分分排列3app > 文章正文

分分排列3app ;不要没有诚意的道歉 促东森还原真相-全球玻璃网

2020年04月08日 23:38:39分分排列3app A+

推荐阅读: 35岁韩歌手确诊1周变“重症病患” 日本再加4艺人染疫

分分排列3app

他认为一分排列3计划 ,评论一个国家的疫情,可以从很正面、积极的角度出发,延伸出温馨或励志的氛围。李正皓却是乱套罪名,不实的言论严重污蔑马来西亚的形象。

蔡通易说5分排列3平台 ,我国不稀罕没有诚意的道歉,东森新闻台应该做的是还原事实真。

他一语双关的说,李正皓说的是;道歉是最廉价的处理方式,因为李正皓在《关键节目》的言行,展现出他最擅长的廉价宣传。他已经不是第一次胡言乱语在台湾已有前科,这是为何他比任何人更明白,甚么是道歉是最廉价的处理方式,因为他就是廉价宣传代言人。

“马来西亚人虽然很友善,马华严正看待这个事件,必须让全部人尤其是台湾电视台知道,这类语无伦次、胡乱评论马来西亚对抗疫情的情况,只会让不知实情的台湾民众人心惶惶,对对抗疫情不单没有帮助,反而制造更多问题。我不禁要想,分分排列3app 李正皓是甚么居心?为了在台嘴界争取上位,需要使出这么恶毒的手法吗?”

他说,台湾的时事评论节目向来都带有腥膻色、浮夸、肤浅的搞笑和哗众取宠手法。为了收视率,台湾名嘴语不惊人死不休已是常态,一些所谓的时事评论员为了自我抬高名气,在评论一些事情时表现出其口若悬河,滔滔不绝的一面,即使说错,也不引以为戒,反而因博得关注而沾沾自喜。

他反而质疑像李正皓这类口无遮拦、没有实事求是,蓄意扭曲事实的小人物,以甚么资格来评论马来西亚对抗疫情的情况?东森新闻台在遴选时评员上节目前,应该找有权威或专业背景人士大发排列3 ,而不是单凭几个网友谈话就下定论的李正皓型时评员。

不要没有诚意的道歉 促东森还原真相

蔡通易在周日发表的文告中提到,台湾电节目很多时候为了拚收视率,会提出一些荒腔走板、资讯谬误、语不惊人死不休的言论。他支持马华总秘书拿督张盛闻就“台湾电视台节目嘉宾胡乱评论马来西亚疫情情况”事宜,向驻马来西亚台北经济文化办事处抗议。

马华吉打州联委会署理主席蔡通易律师说,我国不稀罕没有诚意的道歉,只是伤害已经造成,东森新闻台应该做的是还原事实真相,分分排列3app 而不是学习像李正皓窝囊作法;假道歉、死硬掰。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

台湾健保真的成功?答案一面倒抖出1关键问题:到底多蠢
称遭“起底”提覆核禁公众查选民登记册 员佐级协会败诉|赖清德当阿公 昔日战友谢龙介将买20吋蛋糕道贺|法官裁定德州政府抗疫期间可下令推迟堕胎手术|陆男拿厂房整堆口罩擦鞋 呛“有钱任性”引公愤|46岁男载少女进摩铁开房间挨告 辩两人去吃早餐不起诉|【仲话系DJ】不知邓丽欣曾当歌手 何嘉丽被笑到面黄|塔罗:你最近会有“小确幸”的喜悦吗?|台湾人为何捐1.5亿? 他揭神父为台奉献60年善举感动大票网友|大仁哥登BBC 分享抗疫经验不藏私!
全球玻璃网 - 合作- 导航