广西快乐十分app > 文章正文

广西快乐十分app ;新冠肺炎蔓延!逾143万人确诊 纽约死亡人数超越911恐攻-全球玻璃网

2020年04月08日 21:39:18广西快乐十分app A+

推荐阅读: 安倍转发蔡总统推特:感谢台湾、台日一起加油!

广西快乐十分app

▲面对新冠肺炎来势汹汹<strong><a date-value=广东快乐十分app ,纽约等疫情重灾区的医疗体系面临严峻考验。图为近日纽约布鲁克林。(图/美联社/达志影像)" />

根据美国约翰斯・霍普金斯大学( Johns Hopkins University )8 日公布的最新统计数据显示,截至今天中午为止,福彩快乐十分注册 全球共 143 万 1921 例确诊, 8 万 2169 例死亡。

疫情严重的美国确诊个案新增 29,609 起,目前已有 396,223 起,死亡人数达 12,722 人,新增 1,939 人。其中重灾区纽约新增 7,294 起确诊个案,累计增至 138,863 起,死亡人数增至 4 千多人,已经超越 911 恐怖攻击的罹难人数。

▲面对新冠肺炎来势汹汹,纽约等疫情重灾区的医疗体系面临严峻考验。图为近日纽约布鲁克林。(图/美联社/达志影像)

新冠肺炎蔓延!逾143万人确诊 纽约死亡人数超越911恐攻

新冠肺炎( COVID-19 )疫情在全球多国蔓延,包括德国、法国、意大利、西班牙及美国的确诊个案皆已超越中国,近来美国的死亡个案激增,纽约更沦为疫情重灾区。目前全球累计确诊病例已经突破 143 万例。

位在欧洲的法国,在过去 24 小时新增 1,417 起死亡个案,累计死亡个案增至 10,328 起,成为第 4 个死亡人数超过 1 万人的国家。意大利单日新增 604 起死亡个案,累计增至 17,127 起,死亡人数全球最多。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

细哨160万美元保释出狱 经历32天牢狱生活
JHBL/普门小跑车张汶突破能力威猛 教练希望她多看篮框|《琅琊榜》男星熬夜当口罩义工 重复动作手酸到麻痺|美记者采访遇穿垃圾袋前线护士 脱下全副武装赠予她|影/连假发布11大景区警讯 旅馆公会盼政府澄清弥补|8条本地口罩生产线获批资助 料月产达640万个|共机疫情期间扰台 卓荣泰呼吁国际社会谴责|台湾兰花外销无路 埔里花农免费送防疫前线医护人员|台湾兰花外销无路 埔里花农免费送防疫前线医护人员|政府带头降租2成!行政院宣布“提早退税”11项税务纾困|教协调查指若文凭试无法如期开考 70%教师支持延期
全球玻璃网 - 合作- 导航