网投app手机版 ・新闻中心

网投app手机版 ;全联超市结完帐!店员“坚持不帮装袋” 内行揭真实原因-全球玻璃网

网投app手机版

▲全联福利中心是许多人爱逛的超市之一。(图/读者提供)

全联超市结完帐!店员“坚持不帮装袋” 内行揭真实原因

原 PO 以「全联不帮忙装袋的理由是什么?」为题,提到去全联超市买东西,要自己装袋是基本常识,但有些规模大的分店会规画装袋区,结帐时会另外拿一个篮子装商品,顾客结完帐后提着篮子去装袋区自己装袋,而大多较小的分店,收银员只会帮你把塑胶袋打开,放在柜台上,然后一边刷商品、一边放在袋子旁边,不禁疑惑询问「那为什么不干脆放进袋子就好?距离差不到 15 公分耶」。

▲有网友在 PTT 八卦版提到,为何许多超市结完帐,店员都会帮忙装袋,全联超市却鲜少有店员协助装袋过,贴文立刻引发热议。(图/翻摄自 PTT )

原 PO 接着表示「你只能他刷一个你装一个,然后结完帐跟你收钱,你还得停下来掏钱,结完帐也不管你东西装好没,马上下一个」,当初是宣称加速结帐流程问题,实际上前后顾客东西混在一起,还得停下来,反而变得更慢,然后再「请支援收银」,不禁好奇全联坚持不装袋的原因究竟为何。

贴文一出,随即引发热烈讨论,有内行网友指出,主要原因为没帮装袋都已经忙不过来,且装不好还会引发争议,纷纷回应「没帮装袋都已经常听到广播了,帮了还得了」、「我觉得我自己来更快,且装袋方式每人不一吧」、「你常听到请支援收银还会不知道答案吗?」「装不下或装不好会引发争议」、「会增加结帐的时间啊」、「装袋也是要分先后的,又不是丢进去就好,很多人还会嫌」。(编辑:网投app手机版 赖咏璿)

1584348491404

连锁超市「全联福利中心」商品应有尽有、价格经济实惠,且分店数目众多,近乎成了超市的霸主之一网投app手机版 ;不过, 6 日有网友在 PTT 八卦版提到,为何许多超市结完帐,店员都会帮忙装袋,反观全联超市却鲜少有店员协助装袋过,贴文立刻引发热议,网友们纷纷点出背后原因。

友情链接: