福彩快乐十分注册 ;特朗普再次威胁停世卫资助 反斥谭德塞“政治化”-全球玻璃网

时间: 2020年04月09日 08:42:45    来源:福彩快乐十分注册

福彩快乐十分注册

特朗普反驳谭德塞做法才政治化。 AP图昌

特朗普表示,当看到世衞与中国关系时,他指出,美国去年向世卫捐助4.5亿美元,中国只捐助4.2千万美元,但世卫事事都按中国的方法去做,对美国及全世界都不公平。特朗普说:「这是不对的重庆快乐十分平台 ,对我们并不公平。老实说,对世界也不公平」。

特朗普再次威胁停世卫资助 反斥谭德塞“政治化”

特朗普反驳谭德塞做法才政治化。 AP图昌

对于谭德塞提及更多尸袋说法,特朗普暗示,若世衞作正确分析,就会减少死亡人数。福彩快乐十分注册

另外,美国国务卿蓬佩奥亦表示,所有国家都有义务准确及即时如实公开疫情福彩快乐十分注册 ,强调正重新评估美国对世卫的捐款,但他反对要改变世卫领导层的说法。

世界卫生组织总干事谭德塞反驳美国总统特朗普有关世卫「以中国为中心」的指控,指不想见到更多尸袋,就要停止将疫情「政治化」。美国总统特朗普出席白宫记者会时,反驳有关说法,反指谭德塞的做法才是政治化,并再次威胁暂停提供资金。

礼物的故事

脸书再谢台湾并抨击北京!布拉格市长:中国隐瞒疫情

2020年04月09日    福彩快乐十分app

快乐十分玩法

面对疫情12星座的反应是什么?射手无所畏惧 牡羊防疫很积极

2020年04月09日    广东快乐十分规则

福彩快乐十分官网

影/落实社区关怀据点供餐服务防疫工作 降低感染风险

2020年04月09日    福彩快乐十分平台

云南快乐十分注册

精彩故事

危老条例落日时程奖励 提高

2020年04月09日    黑龙江快乐十分代理

福彩快乐十分app

欧美日手工梳都来自台湾?打造在地品牌传承四十年手艺

2020年04月09日    重庆快乐十分

重庆快乐十分规则

7时49分花莲外海规模4.8地震 宜花震度3级

2020年04月09日    湖南快乐十分规则

快乐十分注册

精彩故事

故事下载

欧洲将迎来二战以来最严重不景气 加码纾困谈不拢|影/数位管制避免防疫破口 洽公实名制不签名改刷卡|NBA/NBA投篮大赛PK 小保罗、崔扬领衔参赛|小信封塞9片口罩需费3倍力气!药师怒喷“8字”:累死|面对疫情12星座的反应是什么?射手无所畏惧 牡羊防疫很积极|国际油价大涨逾4% 俄罗斯愿减产每日160万桶油|GOGOVAN和Pickupp扩大接收私家医生病人检测样本|连假没去11个国家警报点 去过大卖场也被“隔离”上班|牡羊悲观主义、天蠍不善交往!一窥12星座“真实面貌”|中国大陆公布五一假期连休5天 10年来最长|脸书再谢台湾并抨击北京!布拉格市长:中国隐瞒疫情 网站地图