广西快乐十分代理 > 文章正文

广西快乐十分代理 ;健康你我他╱减重改变饮食 血糖变标准-全球玻璃网

2020年04月09日 10:04:12广西快乐十分代理 A+

推荐阅读: 谭德塞反击川普:不想看到更多尸袋 就不要把疫情政治化

广西快乐十分代理

于是我开始上网研究糖尿病,原来是肥胖引起第二型糖尿病,高血压、高血糖、高尿酸…都是他的兄弟,如果不痛下决心解决肥胖的问题,再如何吃药保养都是徒劳无功,于是我努力寻求根本解决之道。快乐十分代理

从50岁开始,每次健检我的饭前血糖数值都偏高,所以没有太在意,就睁只眼闭只眼开心吃喝混了十多年。65岁后广西快乐十分代理 ,医师说我的糖化血色素6.7%,已是糖尿病标准,要开药了,我吓了一跳!「我不要长期吃药!」

我研究发现,料理好吃的菜及汤时,都要加一点糖才好吃,西点蛋糕更是无糖做不成好吃的糕点,淀粉也会转换成糖储存变成脂肪,因此我开始烹调减糖或无糖料理,酱料不加糖,并谢绝外食、糕点等甜食及油腻食物,制作餐点小而多样化广西快乐十分代理 ,如此可吃到很多种不同的营养食物,对身体没有负担。

如果我今天不痛下决心改变,吃完药医师也会逼我改变,既然迟早要改变,不如趁尚有机会时自己先改变,但遇到受不了的诱惑或是团体聚餐湖南快乐十分官网 ,为了不扫人兴致,浅尝几口就好。还有LINE每天传来银发族一起玩,没事时搭免费捷运公共汽车的路线趴趴走。渐渐的,我的体重及体脂下降,现在做例行抽血检查,医师都冷冷的说,「很好!标准!继续保持!」

健康你我他╱减重改变饮食 血糖变标准

非常感谢健保每3个月抽血检查一次,让我及早发现血糖在临界点;网络资讯发达,也助我了解糖尿病…。希望因为饮食改变广东快乐十分规则 ,有运动,高血压、高血脂、高血糖、高尿酸等都能离我而去。我的后半生想要过得好,仍要靠自己的努力而不是依靠药物控制,有其因必有其果,解决因就不会有果。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

吉华堂移交抗疫品给瓜拉姆拉警方及医院 以示对前线抗疫人员的鼓励与支持
路旁爆发口角 俄罗斯男子竟掏AK-47开枪|联仁健康医疗大数据公司 上海揭牌|HKTV mall下周一起登记买口罩 每盒售65元名额3000人|防范新冠肺炎 武吉淡汶数夜市休市两周|影/日本线上毕典机器人代领证书 网惊:这告别式吧!|在家工作才惊觉伴侣有“未知人格” 网友大呼不可思议|突然收晒火求空间 戴志伟维护Candy乖女非“小三”|15分钟内迅速搬空 香港超市再爆抢米潮|多项举重兴奋剂违规 马泰禁征东奥
全球玻璃网 - 合作- 导航