山西快乐十分规则

山西快乐十分规则

分享

山西快乐十分规则 ;台湾为何不用捐口罩给中国?“暗黑数据”被抖出:怪怪的-全球玻璃网

山西快乐十分规则 2020年04月10日 05:38:33

山西快乐十分规则

不过,虽然中国出口的口罩数量多,但也延伸「瑕疵品」的争议山西快乐十分规则 ,包含日前荷兰退货口罩以及巴基斯坦下订的 N95 口罩,收到后竟然是用「胸罩制成的」,让巴基斯坦女主播怒斥「中国骗了我们」引发不少话题。(编辑:张嘉哲)

综合陆媒报导,中国当局上周日表示,广西快乐十分玩法 从 3 月 1 日至今,中国共出口了 38.6 亿片口罩, 3752 万件防护服、 241 万件红外测温仪、 1.6 万台呼吸机、 284 万盒检测试剂和 841 万副护目镜,总价值落在 102 亿人民币。

原 PO 在 PTT 贴文指出「中国当局表示,从 3 月初以来,山西快乐十分规则 中国已向与新冠病毒流行的国家出售了近 40 亿副口罩,那我就想问那些说要捐口罩给中国的人在想什么?一千万片当然捐给欧美啊,人家都出口 40 亿了你还要捐给中国?」

▲口罩。(示意图/读者提供)

▲网友讨论中国口罩出口一事黑龙江快乐十分app 。(图/翻摄PTT)

※【本站】提醒您山西快乐十分规则

贴文一出,网友纷纷回应「中国人口是 2300 万吗…日产量两亿来算一个月也才 60 亿啊,大家是都不用口罩了?」、「一天产量一两亿, 14 亿人用完还够出口 40 亿啊?」、「大傻眼,山西快乐十分规则 到底哪来那么多口罩啊,国内都不用喔」、「国内都不需要吗,按照日产量算起来,能出口 40 亿怪怪的啊」。

台湾为何不用捐口罩给中国?“暗黑数据”被抖出:陕西快乐十分 怪怪的

基于新冠肺炎疫情延烧及人道考量下,总统蔡英文日前宣布将捐赠 1000 万个口罩给需要的国家,其中包括欧美国家及邦交友国,但对于名单内没有中国一事也备受关注。近日,就有网友讨论「中国 3 月出口近 40 亿口罩大家知道吗?」贴文引发热议。

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲口罩。(示意图/读者提供)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与山西快乐十分规则 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@山西快乐十分规则
友情链接: