当前位置:首页 > 巅峰娱乐二维码下载 > 正文

巅峰娱乐二维码下载 ;疫情紧绷 金门迎城隍宗教文化季官方活动将取消-全球玻璃网

2020年04月10日 02:20:05 巅峰娱乐二维码下载

巅峰娱乐二维码下载

其中巅峰娱乐二维码下载 ,每年倍受欢迎、开放报名即告「秒杀」的「蜈蚣座亲子嘉年华踩街」及相关动态活动也都确定停办,至于庙口的「祈福墙」及静态活动将援例或调整规模办理。

▲受新冠肺炎疫情影响,金城镇公所宣布取消今年迎城隍宗教文化季官方活动。(图/蔡若乔摄, 2020.04.09)

疫情紧绷 金门迎城隍宗教文化季官方活动将取消

至于传统的「香路」遶境及祭祀活动是否举行,浯岛城隍庙管理委员会将在农历四月一日开会决定,李诚智说会充分尊重庙方的安排,公所也会适时的在疫病防护及流程管控上提供必要的协助。

三月肖妈祖、四月迓(迎)城隍,每年农历四月十二日为金城镇后浦城隍庙的迁治纪念遶境巡安活动,为金门岛上最大的民俗庆典,长达2公里的游行踩街队伍不仅保有闽南宗教庆典特色。当中金门特有的辇轿、艺阁、人力蜈蚣座、神将、打花草等,更成为观光卖点,每年皆吸引成千上万名游客不远千里,前往金门见证这场宗教圣事。

受2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,金城镇公所宣布决定取消今年的金门迎城隍宗教文化季官方活动,预估经济损失恐达上亿元。至于传统的「香路」遶境及祭祀活动是否举行,巅峰娱乐大厅下载 则尊重庙方自己的安排。

金城镇长李诚智

金城镇长李诚智表示巅峰娱乐免费下载 ,今年受到新冠肺炎疫情影响,本地观光来客数大幅衰退,此时再办理观光行销活动实质意义不大;其次,公所也考虑到疫情发展的严峻,一旦出现疑似个案或群聚事件,将提高防疫难度,公所不得不做出停办迎城隍观光行销活动的决定,还请各界支持与体谅。

▲金城镇长李诚智表示巅峰娱乐软件下载 ,传统的遶境及祭祀活动是否举行,庙方将于农历四月一日开会决定,(图/蔡若乔摄, 2020.04.09)

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,巅峰娱乐二维码下载 同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

金门迎城隍

※【本站】提醒您:

最近关注

友情链接