当前位置:首页 > 新版彩神8app > 正文

新版彩神8app ;赖清德当阿公 昔日战友谢龙介将买20吋蛋糕道贺-全球玻璃网

2020年04月09日 05:40:13 新版彩神8app

新版彩神8app

谢龙介说,过去的老朋友一起祝福清德兄成功,也祝福他就职后国政昌隆,让台湾继续发展,中华民国可以进步。谢龙介也特别指「中华民国、台湾不要搞在一起说,很清楚新版彩神8app ,你是中华民国未来的副总统」,「清德兄,恭喜啊!」

国民党副秘书长、台南市议员谢龙介恭喜准副总统赖清德当阿公。记者郑维真/摄影

国民党副秘书长、台南市议员谢龙介恭喜准副总统赖清德当阿公新版彩神8app 。记者郑维真/摄影

赖清德当阿公 昔日战友谢龙介将买20吋蛋糕道贺

准副总统赖清德的大儿子赖廷与及媳妇陈筱依在3月底生下男婴,赖清德晋升当阿公,对此,昔日战友国民党副秘书长、台南市议员谢龙介说,「生命的意义是在宇宙中不断传承,今天总算成功了」,身为好朋友要向赖恭喜,并当场掏出2000元委托代购20吋蛋糕作为贺礼。

谢龙介今天在台南市议会面对媒体访问,他说,小孩子成家立业、传承后代新版彩神8app ,让清德兄在520就职前就收到大礼。现场谢龙介随即从口袋掏出2000元,委请现场的人代买20吋蛋糕作为贺礼。

最近关注

友情链接