当前位置:首页 > 大发3分彩app > 正文

大发3分彩app ;韩国新增39宗确诊 时隔49天再次降至40宗以下-全球玻璃网

2020年04月09日 09:39:03 大发3分彩app

大发3分彩app

韩国各地中学的初中三、高中三年级从当地时间9日上午9时起正式进行网上开学。这比原定开学日期推迟了38天。大发3分彩app

韩国新增39宗确诊 时隔49天再次降至40宗以下

韩国新增39宗累计10423宗确诊。AP图

据悉,远程教学以师生视像会议的形式,实时双向课堂、观看教育台节目或教师亲自录制视像教程后讨论的讲习课堂,以及写读后感等作业教学三种形式开展。

据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部称,韩国过去一天新增39宗新冠肺炎确诊病例,累计已达10423宗。这是时隔49天,韩国单日新增确诊病例再次降至40例以下。另外,累计的死亡病例就升至204宗。

高一、高二和初一、初二及小学四到六年级学生将从16日起在网上开学,小学低年级从20日起在网上开学。大发三分彩网址 韩国政府预计最早四、五月疫情将出现转捩点,届时将网上及课室并行授课。

韩国新增39宗累计10423宗确诊<strong><a key=大发3分彩app 。AP图" />

最近关注

友情链接