cc国际网投app

cc国际网投app

分享

cc国际网投app ;【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离-全球玻璃网

cc国际网投app 2020年04月08日 15:52:31

cc国际网投app

【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离

66名警察确诊感染新型冠状病毒,包括警察家眷在内的1225人,须强制居家隔离。

阿克里沙尼周三(8日)在全国警察总部召开记者会官方网投app下载

他周三在全国警察总部召开的记者会上cc国际网投app ,受询新冠肺炎确诊病例的警察人数时,这样表示。

全国警察内部安全与公共秩序局总监拿督斯里阿克里沙尼说,被隔离者中包括155名警察、35名职员与381名警察家眷。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与cc国际网投app 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@cc国际网投app
友情链接: