365在线网投 > 文章正文

365在线网投;网友使用“神器”练球 世羽联:在家打球到下一个水平(附视频)-全球玻璃网

2020年04月08日 19:50:45365在线网投A+

推荐阅读: 大陆退休地产商任志强批习总书记后被查 恐遭重办以杀鸡儆猴

365在线网投

从视频中可见,这部长得很像鱼竿的“弹力杆”被锁定在他身后,而羽球则被“弹力线”绑住。当他挥拍将球打出后,羽球会在空中自动回弹365在线网投,接着在将球打回去,他在短短40秒中来回打了40次。

请按图片看视频

在行动管制期间,只要使用“神器”,你也可以一个人在家打羽球,甚至有望让球技更上一层楼。365网投app苹果版

看到这么有趣的画面,世界羽联也在脸书专页上载此部视频,并写道“大家在家打羽球到下一个水平”365在线网投,而这部视频在短短一周内获得3万个赞和7500个分享。

网友使用“神器”练球 世羽联365在线网投:在家打球到下一个水平(附视频)

一位大马网友Duncan Thin在脸书分享了一部在家打羽球的视频,有趣的是,他不是跟孩子对打,也不是跟墙壁对打,而是使用一部“单人羽球训练神器”(badminton rebound)练球。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

台湾兰花外销无路 埔里花农免费送防疫前线医护人员
影/蔡健雅揪好友“待在家”防疫 林俊杰孙燕姿齐唱美声|“请发现金!预算加50%”国民党重批中央纾困振兴方案|线上法说/亿丰冲扩厂 商亿迎转单|宛若“神鬼交锋” 巧手变造彩券诈骗|大仁哥登BBC 分享抗疫经验不藏私!|疫情冲击全球供应链!我国3月出口转黑 年减0.6%|国防部曾将ZOOM用于救灾|二战时期指挥塔竟成千万高级住宅 “透明客厅”引网暴动|行政院卡国军退除役官兵辅导条例?冯世宽委屈告状遭打脸|法官裁定德州政府抗疫期间可下令推迟堕胎手术|新冠肺炎疫情引爆各国囤积 米价攀抵七年最高
全球玻璃网 - 合作- 导航