新版彩神8官网 > 文章正文

新版彩神8官网 ;【行动管制】卫生总监:继续无所谓 将掀第三波“海啸”疫情!-全球玻璃网

2020年04月09日 07:54:21新版彩神8官网 A+

推荐阅读: 尼日利亚“婴儿工厂” 绑架女子充“产子机器”

新版彩神8官网

【行动管制】卫生总监:继续无所谓 将掀第三波“海啸”疫情!

诺希山提醒民众,这次的行动管制不容失败,否则我国可能再面对第三波病毒传染新版彩神8官网

他周三在脸书上写到,今日是行动管制令落实的第一天,简单一句话就是:“留在家里!”福彩3d彩神通关注码 ,同时与其他人保持距离。

今天(18日)是行动管制令生效的首日,卫生部总监拿督斯里诺希山提醒民众,这次的行动管制不容失败,否则我国可能再面对第三波病毒传染!彩神网能赚钱是怎么回事

他说,我们与新型冠状病毒传染链断绝的空间非常小,因此呼吁民众扮演好自己角色,协助卫生部完成这次的任务,因为每一个人都有责任采取行动,保护自己及家人的安全。新版彩神8官网

“我促请所有马来西亚人民,严正看待这次的行动管制令。待在家里不要外出新版彩神8官网 。”

“在这里,失败不是个选项。如果我们继续维持‘无所谓’的态度,我们可能会面对第三波病毒来袭,最终会导致如海啸般甚至更严重的影响。”

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

沙洲流失、活动单调、人口老化… 观光渔筏已饱和 下一步怎么走?
赞同学校网上教学 安华忧乡区无网受限|港二轮纾困启动 林郑率官员减薪|中国乔丹体育抄袭Air Jordan商标案 终审败诉须撤销商标|【行管第22天】生产商保证 鸡蛋供应足够|威斯康辛州疫症下如期初选 下周一公布结果|罢韩团体控高雄副市长 “球员兼裁判”|加拿大专家指患新冠肺炎仍可喂母乳 病毒不经母乳传播|【行管第20天】多人不知有WhatsApp领药服务 槟医院柜台排长龙
全球玻璃网 - 合作- 导航